子育て・グッズ 娘がご飯を食べない悩みです。体重が心配で、どうしたらいいかわかりません。 今週で1歳になる娘を育てているのですが、全くご飯を食べてくれません。5口くらい食べたところでいつも口を開けず、開けたと思えばちょっとしか食べず…。毎回毎回でこっちもイライラしたりしてしまって… ミルクは夜寝る前だけ飲ませてます。昼間飲ませるとなおさらご飯食べてくれないので飲ませてません。体重減っちゃわないか心配です。 どうしたらいいんでしょう… 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 ミルク 体重 1歳 ご飯 マユ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント オトモのとよあず うちは完全食ではないですが、離乳食離乳食したものをやめたとたん、もりもり食べてくれるようになりました‼️ 大人の食べてるものに近い見た目で…👀 9月9日 マユ そうなのですね! やっぱり見た目とかも重要なんですかね😅 参考にさせていただきます! ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マユ
そうなのですね!
やっぱり見た目とかも重要なんですかね😅
参考にさせていただきます!
ありがとうございます!