コメント
ぽっぽ
私なら言います(._.)
ですが過去にもうログインしないと約束したのなら逆ギレされそうですね。。。
退会ユーザー
勝手にみてるなら、言わないほうがいいかもしれないですね…。
電話してるところをみたら、誰とでんわしてるの?とか言ったほうがいい気がします
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね...
そのタイミングがあればベストなんですが...- 9月9日
マッサ
私なんでも言っちゃうタイプなので言います🙄こっそり携帯見て自分が悪い時も言ってました。でもログインしたって言ったらパスワード変えたりしたらいけないのでログインしたとは言いません(笑)
DMでとかタチ悪いですね😱
-
はじめてのママリ🔰
わたしもなんでも言っちゃうタイプで、やっと最近とりあえず考える事出来るようになってきました!笑
そうなんですよね...パスワード変えられたら里帰り中の今困るんですよね😓ワラ
タチ悪すぎます!元々元カノのラインを知っていたのに勝手に私が消したので、電話番号からライン追加するつもりなんだと思います...- 9月9日
O.mama
私は怒るまでは長いですがプチんとくると歯止めきかなくなるタイプなので、、
旦那に言うどころか
携帯とって目の前で割りますかね…わら
-
はじめてのママリ🔰
里帰り中なので今会う事ないんですよ...
ラインで言っちゃおうかな🤗- 9月9日
-
O.mama
あーそうですよね、、
ラインだと喧嘩がヒートアップすると思うので
会うまで我慢しますかね、、- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😱
- 9月9日
𝚂𝚊𝚛𝚊
逆に勝手に人の
インスタログインして!
って切れられそうですよね💦
私ならしばらく泳がします。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
それでパスワード変えられても困るし....言いたくてウズウズします笑- 9月9日
メイママ
私も泳がします!笑
LINEで誰かとやり取りを頻繁にしだしたら偶然見えた風に装って追求しますね🤨
それにしても、里帰り中に他の女と仲良くする暇あるなら家のこととかもっといろいろやる事あるだろ!って感じですね😑
-
はじめてのママリ🔰
泳がしたい気持ちと今すぐ言いたい気持ちと....笑
相手も最近出産したばかりです..w
そうなんですよ!!!!しかも今月末に新居に引っ越しなのにその片付けをしろって感じです🤔- 9月9日
-
メイママ
気持ちすごくわかります😂
でも出産したばっかりなら向こうも大変な時期だろうし、旦那さんそんなに相手されないのでわ🤔
追求したら「出産した奥さんの気持ちとかを勉強したくて連絡しただけ」とか意味不明な言い訳してきそう😓私の旦那が昔そんな感じのことしてたので笑。
引っ越しなら大変な時期じゃないですかー😰- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
多分そんなに相手にされないと思います!笑
言ってきそう....笑
そうなんですよー!!!- 9月9日
退会ユーザー
もうSNS禁止にしますね!
cocone
ログインしたことは言わずに、怪しい日にちなど全部メモっておいて帰るまでは泳がせます。
浮気する暇がないようになるべくこまめに連絡をとります。
出産した日にもとか最低ですね😭こっちは死ぬ思いで子供産んでるのに😭😭
あっ、でも、人のSNSに無断でログインするのは不正ログインといって立派な犯罪で、訴えられたら捕まるので気をつけてください😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうします!!!
ほんと最低です❤️
気をつけます!!- 9月9日
ひなたまま(23)
言わなかったら会いそうですよね。
最低ておもいますね。
-
はじめてのママリ🔰
GPSはつけてあるので、
会ってたらわかる点は良かったです!!- 9月9日
はじめてのママリ🔰
私も言いたい気持ちしかありません😓笑
逆ギレされても里帰り中なので会うことないので言うなら今かなって思ってます!