コメント

4mama
携帯から探しました。
フクサやら紙張りやら色々しました!
4mama
携帯から探しました。
フクサやら紙張りやら色々しました!
「お小遣い」に関する質問
子供のお小遣いについて。 どこか遊びに行ったら、500円渡して、これで土日は遊ぶんだよって渡してるんですが、あげすぎですかね?💦 最近、お小遣い目当てにお風呂掃除もするようになって、1ヶ月トータルで見るとけっこ…
小学1年生お小遣いはどんな感じですか?? 毎月1回?お出かけした時にあげる?お手伝い制? 娘は祖父母からたまにお小遣いをもらうのでそれを貯めていてお出かけした時にそこから自由に使ってます。 わざわざ親からあげ…
※子供のお小遣いについて。 年長の子供を育てています。 お小遣いを月に500円ほど渡してます。 皆さん、お子さんにお小遣い月いくら渡してますか? ルールとか渡す度にお話ししてますか? また、小学生のお子さんお持…
お金・保険人気の質問ランキング
そまま。
すごいです🙇♀️
携帯から探して内職は郵送されてくる感じですか?
4mama
違いますよー!
自宅に持ってきてくれます!
取りに行かなければならないとこもあります!
直接ダンボールいっぱい持ってくるんで幅とるし納期までに大量に仕上げなくてはならず家族に八つ当たりしてしまうし赤ちゃん産まれるまでやりましたが煮詰まるだけでした。
そまま。
ううう😭聞いただけで大変そう。
内職って甘く見ちゃいけませんね。ありがとうございます!
4mama
大変でしたよ。
商品間違えてしまったのは200個位ダメにしてしまいお金払えないと言われた事も.......
小さい子やペットいたら断られる事も.......
20件電話してヒットしたのがたった1件でした.......
後は取りに行けないのと歩き初めの赤ちゃんがいるでで断られました。