※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia
サプリ・健康

産後になってから変わった体質ってありますか?生理痛や風邪のひきやすさ…

産後になってから変わった体質ってありますか?
生理痛や風邪のひきやすさなどなど🤔

私は肩や足など、ちょっとしたことで吊ったり炎症が起きたりするようになりました😂

コメント

ちろる

辛いものがすきだったのに
ちょっと辛いものでもめっちゃ辛いと感じるようになって悲しいです🥺💦

• mia

mia

味覚が変わったんですね!
    辛さに敏感になるなんて、出産するって不思議ですね😂

• 9月10日
♡

甘いものが大嫌いだったのに大好きになりました😱笑
あとは魚介系の生ものアレルギーがなくなりました!!
その分鼻炎が酷くなったような😢💔笑

• mia

mia

おお、なんだか色々と変わってしまったのですね!!でも、食べ物のアレルギーが改善されるのは有り難いですよね✨鼻炎もなかなか辛いのでなんとも言い難いですが😂笑

• 9月10日
お風呂好きー♡

ものすっごい汗かきになりました(´;ω;`)

下半身も足首まで汗がダラダラ垂れてきてお漏らしと間違えてしまう時もあります(´;ω;`)

• mia

mia

そんなにですか!発汗量が増えるのは迷惑な話ですね😭特に下半身がそんなになるって中々ないですもんね💡

• 9月10日
ほのぼのママ

尿もれですね⤵️産んでからくしゃみすると尿もれが😢最初は嫌で筋力トレーニングしてましたが、もう諦めました(笑)

• mia

mia

尿漏れはトレーニングで治すとはいうものの、それで治らないこともあるんですね😂子供いると忙しいですし、そんなトレーニングやってられないのもありますよね←私は腰痛のトレーニングさぼりまくってます笑

• 9月10日
パンケーキ

私は日光アレルギーになっちゃいました😢

• mia

mia

なんと!!そんなことが!!お辛いですね😢少しずつでも治っていくものなのでしょうか😭

• 9月10日