子育て・グッズ 初めて熱がでました💦土曜日の朝ごはんの途中から急に痰が絡んだみたいに… 初めて熱がでました💦 土曜日の朝ごはんの途中から急に痰が絡んだみたいに呼吸がゴロゴロ、ゼロゼロしだして今日38度を越えました。 多少グズリがありますがいつもよりおとなしいくらいで元気です。 咳と鼻水も多少出てきました。 このままの感じなら病院行くのは明日でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 夫 熱 痰 かおり(6歳) コメント 退会ユーザー 私なら行きますねー😭夜熱上がっちゃうとかわいそうだし💦座薬もらえるならもらっとくかもしれません😂 お大事に! 9月9日 かおり 早速の回答ありがとうございます🙂 ですよね💦病院検討してみます!ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
早速の回答ありがとうございます🙂
ですよね💦病院検討してみます!ありがとうございます😊