コメント

❤︎男女ママ♡
お願いして話しかけてると空気読んでくれたりするそーですよー♡

Aiiiiri
そうなんですか^_^?
私の旦那も立ち会い希望なのでいる時に生まれて欲しいです♡
-
まる0424
コメントありがとうございます🎵
チラッとそういう事を聞きました( °ᵕ°❤︎ )
ご主人居る時に産まれてくれると良いですね😋💕- 4月10日

ごうえり
私もそれ聞いて、日程を決めてずっとお腹に話しかけてましたー!が、全く違いました(笑)
どうやらうちはのんびり屋さんだったようです(笑)
-
まる0424
なかなかそう上手くは行かないか😁
元気に生まれてくれればそれで良いですねヾ(´︶`♡)ノ- 4月10日

しおりこ❁
ずっと土曜日がいいなー♪って話してましたが、土曜日に生まれてくれましたよ(*^o^*)
ただ遠方里帰りで飛行機移動だったのですが、娘、台風呼びまして(笑)
退院して1週間くらい経って、やっと対面できました(笑)
今でも飛行機乗る予定や遠距離移動の予定があるときは台風やら雨やら悪天候を呼ぶ娘です(TωT)
-
まる0424
台風ベビちゃん😁💕
早速お願いしてみます(*´罒`*)- 4月10日

みかん❁︎
私もずっと”パパがいる○○日に産まれておいで〜”って話しかけてたらその日に産まれてくれました*\(^o^)/*
話しかけるの大事みたいですよ♡
-
まる0424
賢いベビちゃんですねヾ(´︶`♡)ノ
私も話しかけてみます🙌🏻💕- 4月10日

𖤐mam🍓
それ聞いたことあります♪
タイミングよく旦那が仕事から帰ってくる夕方までは10分間隔でした♪
-
𖤐mam🍓
すみません!陣痛がってことです😁
- 4月9日
-
まる0424
待ってたかの様ですね😋✨
私もお願いしてみます(*´罒`*)- 4月10日

との
上手いこと主人がいる時に…って思いますよね〜☺️
うちは立会い希望してて休みが土日で、なんと子供二人とも土日に生まれました( ´ ▽ ` )ノ
でも次男の時は順調に付き添ってくれていたものの、分娩室入って準備整う前に生まれて、主人が通される前だったのでまさかの生まれる瞬間には立ち会えずでした😂
-
まる0424
ベビちゃん さすがにピンポイントでタイミングまでは読めなかったですね😋でもほんと賢い💖- 4月10日

きんちゃん
うちもタイミングよく産まれてきましたよ!
産まれる5日前に引っ越し、3日で全ての片付けを終え、前日に法事、終わった途端破水してスッポンと産まれてきました(^^)
-
まる0424
なんというタイミング!✨
うちも予定日近くに法事があるので、心配ですがタイミングお願いしてみます😋💕- 4月10日

チョコちん
私も旦那の休みの日曜の夕方から陣痛が始まりましたよ〜🤗なので、陣痛の開始から側にいて立ち合いできました♡
特にお腹に日にち希望とかは話しかけたりしてませんでしたが、空気読んで産まれてきてくれたみたいです( ´ ▽ ` )ノ
無事に立ち会えるといいですね♡
-
まる0424
やっぱり空気読んでくれたりするんですね😋💕
軽くお願いしてみようと思います(*´罒`*)- 4月10日

ひーこ1011
うちは、予定日翌日が旦那の誕生日だったので、その日に産まれておいで〜!て言ってましたが、結局8日過ぎましたf^_^;
本格的に陣痛始まって入院したのが夜で、産まれたのは夜中だったので、何とか立ち会えました!
お腹の赤ちゃんにお願いしてみましょう〜♪
-
まる0424
立会い間に合って良かったですね😳✨
私もお願いしてみますヾ(´︶`♡)ノ- 4月10日

モンチッチ
たまたま私の実家に休日の夫と2人で遊びに来ていました。その日の夕方急な陣痛が!
病院まで、運転してもらえたし、立ち会うこともできました。
-
まる0424
良いタイミングでしたね( °ᵕ°❤︎ )
うちもタイミング見計らって出てきてくれるといいなぁ😋💕- 4月10日

みーこ◡̈♥︎
うちの子は周りのタイミングを見計らったように生まれてきました\( Ö )/
里帰り出産だったのですが、出産の一週間前に実父が緊急入院してしまい(^^;;
前駆陣痛はあるものの間隔が5分切ったー!と思ったら遠のき…近づき、遠のき…で。
父の退院と出産が重なるかも(>_<)と思ったらギリギリ前日に生まれました(笑)
予定日3日前でしたが主人も間に合い、立ち合いもできましたよ✧︎*。
子宮口は開くものの赤ちゃんは下りてこず、なのに高位破水してるわで一時どうなるかと思いましたが本陣痛が来てからはスピード出産でした。
まっしゃん0424さんも早くベビちゃんに会いたいですね(*^^*)
出産頑張ってきて下さい♡
-
まる0424
良かったですね(><)✨
ご家族がバタバタしちゃいそうですもんね💦
私もお願いしてみようと思います🙌🏻💕- 4月10日
まる0424
お願いするように話しかけてみます😆💖