コメント
あき
静岡県ではありませんが、市立病院で2人出産しました。1人目の時の担当の先生はそんな感じでした。エコー写真もくださいと言わないとくれない感じでしたし、くれたとしても全くわからない、、、って感じでしたね。市立病院だから仕方ないと周りから言われました😭二人目の担当の先生は優しい方でお顔のエコー写真を毎回くれましたが、画質が良くない?せいなのか、正直どこがどこなのか全くわからなかったです😂😂
♡
静岡市立病院に最初行ってましたが先生や看護師さん、受付の人などの態度や病院全体の雰囲気に何回も不満を持たされたので、すぐに転院手続きをしました。
無駄なストレスためたくなかったので😭
-
さえきょん
コメントありがとうございます。私は里帰りの為もう転院はできないのですが(>人<;)色々不満があったんですね😫受付の方の態度はたしかに私もあまり好きじゃありません。妊娠中はストレス溜めたくないですもんね^_^
- 9月24日
さえきょん
返信ありがとうございます!
やっぱり、市立病院というのはそんな感じなんですかね(*´-`)家の近くの産婦人科から出産のために転院したのですが、ギャップにビックリしてしまって😳😳