妊活 明日の人工授精、体調不良で悩んでいます。タイミングが良いのにあきらめたくない💦旦那も風邪中。どうしたらいいでしょうか? 明日人工授精予定なのですが、私が副鼻腔炎で薬を飲んでいて、悪化したのか昨夜に38.0の熱がでて体調不良、今は解熱剤で熱が下がってる感じです!旦那も10日ほど前からの風邪が悪化して中耳炎になり咳がひどく熱はありません。 みなさんなら人工授精あきらめますか? 体調不良なのでやめたほうがいいとは思うのですが、今回タイミングがバッチリでせっかくの月1回の人工授精あきらめたくない気持ちもあり悩んでます💦 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 旦那 人工授精 熱 体調不良 pokky day(4歳6ヶ月) コメント winds 体調自体は妊娠率に影響しないので私ならやると思います。 私は少しでも早くほしい、というタイプだったので… ご主人が採精できそうで、pokky dayさんが通院、治療に耐えられそうかどうかですよね。 9月9日 pokky day 返信ありがとうございます✨ 私も少しでも早く欲しいと思っているので、あやさんの返信に力をもらえました😊 お医者さんと相談して明日通院できそうであれば人工授精することに決めました(^-^) 9月9日 winds ご無理はなさらずにしてくださいね! お大事にしてください💦 9月10日 pokky day ありがとうございます😊 体調も良くなったので決行することにしました⭐︎ 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokky day
返信ありがとうございます✨
私も少しでも早く欲しいと思っているので、あやさんの返信に力をもらえました😊
お医者さんと相談して明日通院できそうであれば人工授精することに決めました(^-^)
winds
ご無理はなさらずにしてくださいね!
お大事にしてください💦
pokky day
ありがとうございます😊
体調も良くなったので決行することにしました⭐︎