※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pokky day
妊活

明日の人工授精、体調不良で悩んでいます。タイミングが良いのにあきらめたくない💦旦那も風邪中。どうしたらいいでしょうか?

明日人工授精予定なのですが、私が副鼻腔炎で薬を飲んでいて、悪化したのか昨夜に38.0の熱がでて体調不良、今は解熱剤で熱が下がってる感じです!旦那も10日ほど前からの風邪が悪化して中耳炎になり咳がひどく熱はありません。
みなさんなら人工授精あきらめますか?
体調不良なのでやめたほうがいいとは思うのですが、今回タイミングがバッチリでせっかくの月1回の人工授精あきらめたくない気持ちもあり悩んでます💦

コメント

winds

体調自体は妊娠率に影響しないので私ならやると思います。
私は少しでも早くほしい、というタイプだったので…
ご主人が採精できそうで、pokky dayさんが通院、治療に耐えられそうかどうかですよね。

• pokky day

pokky day

返信ありがとうございます✨
    私も少しでも早く欲しいと思っているので、あやさんの返信に力をもらえました😊
    お医者さんと相談して明日通院できそうであれば人工授精することに決めました(^-^)

• 9月9日
  • winds

winds

ご無理はなさらずにしてくださいね!
    お大事にしてください💦

• 9月10日
  • pokky day

pokky day

ありがとうございます😊
    体調も良くなったので決行することにしました⭐︎

• 9月10日