もうすぐ増税ですね…増税前に買い溜めをしようと考えているのですがネッ…
もうすぐ増税ですね…
増税前に買い溜めをしようと考えているのですがネット(Amazonなど)で買う方が得なのかドラッグストアで買う方が得なのか…
それに何をどれだけ買い溜めするべきか…
皆さんは何をどのくらいどこで購入してますか??またはしますか??
よければ教えて下さい☆
- ももりんご(6歳, 9歳, 13歳)
もうすぐ増税ですね…
増税前に買い溜めをしようと考えているのですがネット(Amazonなど)で買う方が得なのかドラッグストアで買う方が得なのか…
それに何をどれだけ買い溜めするべきか…
皆さんは何をどのくらいどこで購入してますか??またはしますか??
よければ教えて下さい☆
「子育て・グッズ」に関する質問
早産児や低体重児は免疫力が低いことがあるので消毒を辞める時はかかりつけ医に相談ってネットで出てきたんですけど、どれくらいの月齢で消毒やめましたか? 子育て広場みたいなところで遊んだ手を舐めちゃったりしてる…
生後39日目のママですが、 1人目の時はこの時期ぐらいから夜から朝にかけて6時間とかぶっ通しで寝てたりしましたが、2人目はそんなことはなく、3時間おきに起きてて1人目の時どうやってぶっ通しで寝てたんだろと思い出…
卵アレルギーについて教えてください! 卵黄(ゆで卵の卵黄1個)はクリアしています その次は卵白のみでチェックすべきなのでしょうか? 全卵でやったのですが、蚊に刺されたようなあとと赤みが首に少しでました。他に症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント