子育て・グッズ LDH数値が高いけど心配ないですか?他の数値も気にすべき? 子供の血液検査の内容について不安があります。 4歳の娘ですが、先月、足の痛みが頻繁だったため、小児科で血液検査をしました。 その際、LDHの数値が高く332でしたが、問題視するほどの数値ではないと言われました。 先週、蕁麻疹が出たため、再度血液検査をしたところ、またLDHの数値が300以上でした。 肝機能等は正常範囲内、と言われましたが、気にしなくて大丈夫でしょうか? 基準値は120〜240とあるのですが。 肝臓や血液の病気の場合、LDH以外にも異常な数値を出すものでしょうか? 最終更新:2024年7月31日 お気に入り 3 小児科 4歳 夫 蕁麻疹 ママリ コメント 🍞 数値などについては分からないですが同じ小児科で2回とも血液検査されましたか? 念の為違う小児科でも検査してみてはどうでしょうか? 9月9日 ママママ 過去の質問に失礼いたします! その後どうでしょうか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント