コメント
araehnh
まとめて茹でて1回分に小分けして冷凍してました🙂
Yu-chi
娘の時はこれを使い毎回作ってました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊画像までありがとうございます!ベビー用の便利そうですね✨野菜も入ってるのが良いですね!- 9月9日
-
Yu-chi
この画像のはお野菜入ってませんがほうれん草が練りこんであるものもありますよ✨
作り置きは食べてくれない娘だったので短くて食塩不使用だったので重宝してました(^^)- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
あ、すいません写真で勘違いしてました 笑
練り込まれてるのは良いですね!赤ちゃん本舗で見てみます😊- 9月9日
ポッポ
うちはまだ与えてません😓慌てて与える必要は無いかなと思い与えてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなんですね!
うちもパンをあげたら便秘気味になってしまったので、うどんやそうめんをあげるのをズルズル先延ばしてました💦
あせる必要はないですね!- 9月9日
べき
ベビー用のうどんやそうめんを茹でて、そのくらいの時期はみじん切りにしてから1食分ずつフリージングしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ベビー用のは食塩が入ってないのでしょうか?
市販のでも大丈夫ですか?- 9月9日
-
べき
市販のでもぐずぐずに茹でたら大丈夫だと思いますが、そうめんはちょっと塩が多いかも…?
これは一応原材料小麦だけにはなってますよー。- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
市販のよりもベビー用の方が安心ですね!ありがとうございます😊- 9月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊冷凍されてるんですね!毎回茹でるの大変だなぁと考えてたんで、冷凍できるならやってみます✨