※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m♡
妊娠・出産

妊婦健診に上の子を連れて行くことになりました。NSTのときは、今日微熱が出ているため、保育園に預けるとすぐに迎えに来る可能性があるため、一緒に行くことになりました。

妊婦健診に上の子を連れて行ってた方、NSTのときってどうしてましたか😥?
いつもは保育園なのですが今日微熱出しててたぶん預けたらすぐにお迎えの電話になると思うので、一緒に行くことになりました💦

コメント

もいもい

産婦人科におもちゃコーナーがあったのでそこで遊んでました☺大きい子は一緒に部屋に入っても良かったのですが小さい子はダメと言われていたので💦
微熱ということであれば検診日ずらすことは出来ないんですかね?😣
私は上の子が体調不良で預ける人がいなかったので38週の時、検診1週飛ばすことになりました😭

n

NSTのときはベットに寝る病院だったので一緒にベットで横になってました!!😊

やゃ

私は一緒にNST受ける部屋に連れて行けました。
が、微熱があるなら他の妊婦さんに風邪うつしたら悪いので、予約取り直しした方が良いと思います💦