※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

破水か尿漏れかわからない状況で、匂いが無臭でした。破水は生臭いですか?恥ずかしいので質問しました。

破水でどんな感じですか??🤣

今起きたらパンツとズボンが
結構濡れてました。
尿漏れ?って思ったけど
起きてすぐ普通に尿が出ました💦

匂いは無臭です!

破水は生臭いですよね?😂

尿漏れだったら恥ずかしいなっと
思い質問させていただきました😱

コメント

ゆかちゃん

私の場合はパチンと音がしてから羊水が大量に出て自分じゃ止めれなくなりました!

ママリ

勘違いでも、病院で調べてもらった方がいいですよ!
1人目の時、ドバッと破水からでしたがそんなに生臭くなかったです。

はじめてのママリ🔰

産院に電話しましょ📞

ママ

破水ではないかな?と思います💡
ズボンまで濡れる尿漏れって考えにくい気がします!
動いた拍子に尿漏れしてしまう時、あるかもしれませんが、寝てる間なら尚更.....💦

私は破水は、
無色無臭でしたよ(>_<)

a...

下の子の時破水からでした‼︎
寝ようとベッドに横になった時に尿もれに似たものがあり…ヤバっと思ってトイレ行って普通に用を済ませて立った瞬間またあったので、もしや💦と病院に電話したらすぐ来てとの事だったので、すぐ行きました!
匂いはなかったです。

familia❥

パンっと体の中で音がして破水しましたが、その前に陣痛に耐えてる時にチョロっと破水した時は尿漏れか?と思いました😂
もし破水していたら危ないので、お子さんいて大変だと思いますが病院に問い合わせてみてください💦

尿漏れ妊婦さんあるあるだと思います🙌
私も、ん???破水?と思って調べてもらったらくしゃみと同時に出た尿漏れでした(笑)

先生も何とも思わないはずなので一応病院へ行った方がいいかと思います😊✨

破水臭わなかったですよ🌴

ほのち

匂いは生臭かったです。
でも、弱く生臭いというか....🤔

私も尿漏れした!と思ったらチョロチョロ出続けてたので高位破水か?と思って電話しました。
破水検査や内診して貰ったら、高位破水じゃなくて普通に大きく開いた破水でした😅

間違いかもしれなくても1度電話してみた方がいいかもしれません🤔

৲( °৺° )৴

私は前期破水で匂い嗅いでも無臭でした!!

ままり

まとめてのお礼ですいません😭

病院きたら破水では
なかったです😳‼︎
皆さんの早い回答に助かりました♡
ありがとうございました☺️