雑談・つぶやき 別居はやだけど、義父と離れられるのなら我慢できるわ 別居はやだけど、義父と離れられるのなら我慢できるわ 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 別居 義父 ぴこたんたん(6歳, 9歳) コメント みーみヽ(´ー`)ノ わかります。私は義母ですが、離れるなら我慢します。 旦那には申し訳ないけど、同じ空間に居たくないです。 4月9日 ぴこたんたん コメントありがとうございます! 私も同じく同じ空間にいたくないですし、娘も触らせたくないです 向こうも同じ空間にいたくないでしょうけど\(^^)/ 4月10日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたんたん
コメントありがとうございます!
私も同じく同じ空間にいたくないですし、娘も触らせたくないです
向こうも同じ空間にいたくないでしょうけど\(^^)/