雑談・つぶやき 離乳食2週目からは10倍粥どのくらいあげたらいいのかわからない( •᷄ὤ•᷅)… 離乳食2週目からは10倍粥どのくらいあげたらいいのかわからない( •᷄ὤ•᷅) まだ大さじ1でいいのかな。 旦那に何の為に離乳食の本買ったの?って言われたけど、載ってないから仕方ない。 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 旦那 離乳食 妊娠2週目 なっこたん**(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ちゃちゃ 旦那さん、 そんな言い方しなくても、、、(´・ω・`) 育児未経験なので 参考になるコメントが できずにすいません(´・ω・`) 4月12日 なっこたん** ホント言い方が上からというか、ムカつきますよね( ̄▽ ̄)💦 結局、ネットで調べて解決しました。笑 離乳食の本かなり詳しく載ってるんですが、細かい量は一週間分しか記載されてなくて( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 共感して下さり嬉しいです♡ 4月12日 ちゃちゃ 私もこれから 経験したことないことばかりを やらないといけないから 不安なんですけど、 そんな時に1番支えてほしい人に そんなこと言われたら ブチ切れまーす\^^/www 無理なさらず、 ママ頑張ってくださいね❤❤ 私も頑張ります∩^ω^∩❤ 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
ホント言い方が上からというか、ムカつきますよね( ̄▽ ̄)💦
結局、ネットで調べて解決しました。笑
離乳食の本かなり詳しく載ってるんですが、細かい量は一週間分しか記載されてなくて( ˃ ⌑ ˂ഃ )
共感して下さり嬉しいです♡
ちゃちゃ
私もこれから
経験したことないことばかりを
やらないといけないから
不安なんですけど、
そんな時に1番支えてほしい人に
そんなこと言われたら
ブチ切れまーす\^^/www
無理なさらず、
ママ頑張ってくださいね❤❤
私も頑張ります∩^ω^∩❤