台風の風や雨の音でかなかな寝付けない娘....世のママさんもみんな今頃…
台風の風や雨の音でかなかな寝付けない娘....
世のママさんもみんな今頃頑張ってるのかなぁと思いながらめげずに寝かしつけてます💦
- とろろ(6歳)

もも🍑
遅くまでお疲れ様です😭✨
早く娘さん寝てくれますように、、🌙☺️

ちーた
うちは30分ほど前に寝てくれました。台風明け方まで心配ですよね。
お住まい静岡あたりですか?こちら横浜ですがまだ静かです。
台風の風や雨の音でかなかな寝付けない娘....
世のママさんもみんな今頃頑張ってるのかなぁと思いながらめげずに寝かしつけてます💦
もも🍑
遅くまでお疲れ様です😭✨
早く娘さん寝てくれますように、、🌙☺️
ちーた
うちは30分ほど前に寝てくれました。台風明け方まで心配ですよね。
お住まい静岡あたりですか?こちら横浜ですがまだ静かです。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは悪露どれぐらいで終わりましたか? そろそろ出産して1ヶ月経つんですが 1回量が少なっていたのに 血が出ていたり、少し黒っぽい悪露になったりします。 匂いはそんなにしないですし、お腹の痛みや発熱もありま…
妊娠中ってインフルのワクチン打たないほうが良いのですか…??💦 次が冬生まれだし、上の子は保育園に通っていて移るリスク高いし脳症も怖いし…一緒に10月頭に受けようと予約したのですが、、水銀がどうたらとか噂を小耳…
今日39週2日で第三子長女が産まれました。 忘れぬうちにメモさせてください🙇♀️ 今朝5時過ぎ頃トイレへ行くとおしるし でも、先週もおしるしありなにもなかった為 そんなに期待はしなかった。 不規則な前駆陣痛程はあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント