雑談・つぶやき 早く陣痛きますように…😭🙏なんの気配もなくて悲しい。 早く陣痛きますように…😭🙏 なんの気配もなくて悲しい。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 陣痛 ひ🐰(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産間近っていつくるのかドキドキしますよねー! わたし、二人とも一週間遅れてだったので40週当たりは散歩がてらウィンドーショッピングしてました★ 9月9日 ひ🐰 今日は朝からお腹がずーんと重たい感じがして期待してしまいます🤭 頑張ってウォーキングします( ›_‹ ) 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ🐰
今日は朝からお腹がずーんと重たい感じがして期待してしまいます🤭
頑張ってウォーキングします( ›_‹ )