※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

産後2.3ヶ月で妊娠した方いますか?^ ^生理再開してましたか?

産後2.3ヶ月で妊娠した方いますか?^ ^
生理再開してましたか?

コメント

しました〜😭
完ミだったため1ヵ月検診終わってすぐ生理きて2人目妊娠でした😅

• りり

りり

そうなんですね✨
    うちは3人目すぐ欲しいので羨ましいです🥰

• 9月9日
ゆめまま

うちの先輩が産後1ヶ月過ぎて、すぐ生理来て、産後2ヶ月くらいのときに妊娠して、出産したひといます。しかも、生まれ年は一年違いだけど、早生まれなので、学年一緒です。。

• りり

りり

学年一緒って凄いですね😳😳
    やっぱ生理再開してからのが妊娠しやすいんですかね〜🤔

• 9月9日
  • ゆめまま

ゆめまま

排卵が、あるから生理がありますしね。。ただうちは、未婚シングルなのですが、父親違いで長男産んで半年後生理来て、すぐ妊娠しまして年子です。
    長男妊娠までは、結構体質的に妊娠しづらく、産んでからのほうがしやすいとおもいます。。

• 9月9日
✩✩✩

産後1ヶ月ピッタリで再開しました😁

上の子を妊娠するのに時間がかかり年子が欲しかったのあり 早めから!と思ってたら
まさかでした🤣💓

• りり

りり

わーおめでとうございます🥰💗
    やっぱ生理再開してからのが排卵とかちゃんとしてるっぽいですね🤔

• 9月9日