auのかたで支払いをじぶん銀行にしていたけど、じぶん銀行やめて、通帳引き落としにしたかたいらっしゃいますか?😱
auのかたで支払いをじぶん銀行にしていたけど、じぶん銀行やめて、通帳引き落としにしたかたいらっしゃいますか?😱
- はじめてままり。
コメント
ゆかり
希望の回答じゃなくて
すみません…💦
私は通帳引き落としにして、
じぶん銀行も引き落とし通してます😃
ゆかり
希望の回答じゃなくて
すみません…💦
私は通帳引き落としにして、
じぶん銀行も引き落とし通してます😃
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてままり。
なるほどですね!
私は、じぶん銀行のカードに直接携帯料金入れてるんですが、来年2人目もうまれるし、旦那に支払い関係頼むのにめんどくさいって言われたんで、じぶん銀行やめようかと💦
ゆかり
そうなんですね✨
私は元から通帳引き落としなんですが、au店員からじぶん銀行はさむとポイントつくので作らないと、もったいないですよ!と進められてカード作りました。
じぶん銀行と通帳引き落としの名義が同じなら、auショップで相談してみるのはいかがですか?
話変わりますが、
お子さん同じ7ヶ月ですね♥️
育児しながら、
二人目妊娠中
凄いです!
はじめてままり。
私もポイントもったいないといわれました!
子ども小さいうちは銀行に行くのもやっとですよね💦
ゆかりさんは、じぶん銀行のカードにお金振り込むのではないんですか?
同じですね😊👍
親とか旦那が色々協力してくれているのでなんとかやれてます💦悪阻もないのでよかったです。
ゆかり
じぶん銀行に振り込み自分からしてないですよ。
私の場合、
毎月三万円の引き落としを
設定して
指定の通帳から、じぶん銀行が引き落とししてくれて、そこから電話料金が払われてます。通帳にさえお金入ってれば勝手に引き落としです!
三万円設定ですが、余りは、じぶん銀行に、はいりっぱなしです。私はそれ+クレカに使えるようにしたので、余りませんが(笑)
頼れる方が居ると有難いですよね✨つわりないのは良かったです☺️
はじめてままり。
なるほどですね、、
ありがとうございます😊