コメント

ままり
確認するだけなので、勝手に引き出したりはできませんよ!
私も旦那の口座管理してますが、カードは旦那、通帳は私(入金のため必要)にしており、旦那のダイレクトの暗証番号とか聞いてそれで都度ログインして確認してます。
あと、マネーフォワードにも連携させていて、ダイレクトよりは反映遅いけど、都度入力しなくても見れるので、そこからも確認してます😊
ままり
確認するだけなので、勝手に引き出したりはできませんよ!
私も旦那の口座管理してますが、カードは旦那、通帳は私(入金のため必要)にしており、旦那のダイレクトの暗証番号とか聞いてそれで都度ログインして確認してます。
あと、マネーフォワードにも連携させていて、ダイレクトよりは反映遅いけど、都度入力しなくても見れるので、そこからも確認してます😊
「銀行」に関する質問
小学校の集金の引き落としについて教えてください🙇♀️ 今年入学してから一度も引き落としが出来てません💦 他の引き落としと重なって残高不足もありえるんですが、口座がうまく設定出来てない可能性もあるんじゃないかと思…
セブン銀行で70万借りて返済中にまた30万借りれますか? もしできるならまとめて100万借りたことになって金額変わりますか?それとも70万と30万の分別々に返済になり返済負担大きくなりますか? 半年後に必要な分今からま…
3月出産で 育児休業給付金一度も 出ていません。 締切明日までです 3週間前連絡したら 手続きしますと言われ そのまま手続きなし 悪阻激しくても 吐きながら 頑張って出社したのに 悲しいです なかなか入らないので …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭!
金遣いの荒い旦那なので
口座を見せるのも抵抗ありますが
引き落とされたりしないなら
まだよかったです😇😇
ありがとうございました!