※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸⸒⸒
子育て・グッズ

エルゴ使ってる方で収納カバー使ってるよって方いますか?あるのと無いのとじゃあだいぶ変わります?

エルゴ使ってる方で
収納カバー使ってるよって方いますか?

あるのと無いのとじゃあだいぶ変わります?

コメント

もーも

抱っこひもはエルゴのOMNIで、カバーはルカコを使ってます。
ベビーカーの収納にもすっきり入るし、抱っこひもで病院行ったときにまとめやすいので重宝してます😆

ないときは、垂れ下がったまま座って足元にあるのが気になってました!

こし

収納カバー自分で作りました!コンパクトにしまう事ができるのでとても私は重宝していますよ☺︎♥︎

はじめてのママリ🔰

ベビーカーの持ち手のところにかけて収納カゴが空きますし、腰につけてヒップシートみたいにもできるので(本当はダメなのでしょうが…)
買って本当によかったです+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚

ちぃ

100均でヘアゴムと大きな飾りボタン買って…ヘアゴムにボタン通してわっかにしてそれを巻きつけてます😂安くて便利です笑