妊活 生理の期間がいつもより短いんですが排卵日かわってきますか?早くなるの… 生理の期間がいつもより短いんですが排卵日かわってきますか? 早くなるのかと排卵日予測に悩んでます💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 生理 排卵日予測 c-mam(8歳) コメント 初めてのママリ🔰 高いですが私は排卵検査薬買いました😅 9月8日 c-mam コメントありがとうございます!一応11本あるのですがアプリの排卵予測より3,4日ずれるんじゃないかと足りない!と思ってます(;ω;) 9月8日 初めてのママリ🔰 あたしなら間隔あけますかね😅 1回やってまだまだ先そうなら何日か空けて試して もうすぐかも!ってなったら続けてやるとか😅 9月8日 c-mam 遅くなりすみません💦 そうですね!(^^) やってみます! ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
コメントありがとうございます!一応11本あるのですがアプリの排卵予測より3,4日ずれるんじゃないかと足りない!と思ってます(;ω;)
初めてのママリ🔰
あたしなら間隔あけますかね😅
1回やってまだまだ先そうなら何日か空けて試して
もうすぐかも!ってなったら続けてやるとか😅
c-mam
遅くなりすみません💦
そうですね!(^^)
やってみます!
ありがとうございます😊