その他の疑問 独身時代は休みの日となればがっつり化粧して髪の毛も巻いてとことんお… 独身時代は休みの日となればがっつり化粧して髪の毛も巻いてとことんお洒落して出かけていたのに、今はそんな気力がないというか面倒に感じてしまう😭 妊娠中だから?子供達がまだ小さいから? 子育てに少し余裕が出てきて独身の頃のように休日だけでもお洒落やメイクをしっかりするようになったのはみなさんいつ頃ですか? 希望を持ちたいです...笑 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 子育て 妊娠中 髪の毛 メイク 化粧 み(6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆうこ 息子が家だけじゃ満足できなくなって外出が増えた時期からですかね🤔 1歳の時くらいです! 人に会ったりする時にやはり綺麗なままだなと思われたいので✨ 9月8日 退会ユーザー 産後2~3ヶ月くらいからしてました!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント