コメント
さつまいも
保育園でアンパンマンの置物があるため1歳になる前からアンパン!アンパン!と言ってます😅
見せ続けたら興味出てくると思いますよ🤗
退会ユーザー
アンパンマンのキャラクターへの興味は1歳前からありましたが、アンパンマンのアニメ?テレビ?は未だに興味ないです😂
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
たしかにアンパンマン見つけると指はさしますがアニメみないだけですかね😂- 9月8日
さや
今まさに三人目が絶頂にアンパンマン大好きです💦笑
いつも『パン!パン!!』とテレビをつけろとかアンパンマンの歌つけてなどなど今車でも家でもずっとアンパンマンです😵笑
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊アンパンマン大好きなんですね!うちもそういう日がしますかね、、
- 9月8日
むーむー
アンパンマンを見かける機会は結構多いと思うので(お菓子のパッケージやおもちゃなど)、そのうちに興味を持つと思います😊我が子は1歳3ヶ月頃から『アンパン!』と言うようになり、今では主要キャラを網羅する勢いです😂👍🏻
ですが、TVアニメ?のアンパンマンが流れても、すぐに飽きてしまいます(笑)物語になると、理解ができないから難しいんでしょうね😂
-
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊たしかにアンパンマン見つけると指はさしますがアニメは見ないだけですかね、、
- 9月8日
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
アンパンという言葉もでるんですね!すごいです👏
これからですかね😂