コメント

あにこ⛄ガチダ部
義母さんですか?
今の段階じゃ分からないですよね💦
私はよく義母さんから「○○ちゃん(義妹)が母乳よく出るようにお茶を飲んでたわよ!なんてお茶か聞いたらいいわ!」って3.4回言われました😅
正直、しつこいなと思ってました(笑)

リママ
赤ちゃん産まれてからでないとわからないと思います😅
うまれる前なんか全く出なかったし乳首もかたかったけどうまれたら乳首も勝手に柔らかくなって出ましたよ😊
疲れると思うので気にしない方がいいかもです😄
-
くまくま
コメントありがとうございます😊
前からママリで母乳母乳アタックを受けてるママさんたちの愚痴をよく見かけてましたが、まさか自分が受けるとは😂💦
産まれてからじゃないとわからないですよね〜。
えー知らんよー出るんじゃない??と答えておきました😂💓(笑)- 9月8日

ゆいやま⛄️💙
母乳アタック、生まれてからも続きましたよ💦
しかも娘と一緒に入った郵便局やスーパーで知らないおばあちゃんから「母乳?」って😓あなたに関係あるのかな…😓
あとは「かわいそう」「寒そう」は母乳アタックに次ぐワードになります😅
気にせずに楽しく育児しましょ✨
-
くまくま
母乳アタック🤱は止まないんですね…
性格が十人十色なように、育児も母体も十人十色ってこと知らないのかな…(笑)(笑)
風の音だと思って聞き流すのが1番ですね😂😂(笑)- 9月8日
くまくま
実祖母ですww
あんたが子育てしたの何十年前だよってツッコミたくなります🥺💦(笑)
正直ほんとほっといてほしいですよね(笑)(笑)
あにこ⛄ガチダ部
ほんとほっといてくれ~!って思います(笑)
ちなみについ2日前に知らないおばあちゃんから「母乳?」アタックありました🤣
ここまでくると笑えますよ(笑)
くまくま
他人の母乳かミルクかなんて聞いてどうするんですかね😅
ミルクで育てることがそんなに悪いことなの??って言いたくなります🤦🏻♀️