※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

お腹が下っているので、明日も症状が続く場合は産婦人科に電話して相談しましょう。

すみません。おしえてください🙇‍♀️
今日のお昼くらいからずっとお腹が下ってます😭
明日も下してたら病院に行こうと思うんですけどこういう時ってまずかかりつけの産婦人科に電話すればいんですかね?😂

コメント

ささ

そうですね( ∩ˇωˇ∩)☆*. ゜
少しでも心配なら産婦人科に電話したほうがいいですよ♡

• み

ありがとうございます😭
    産婦人科なのか内科なのか迷ってしまいました😂かかりつけの産婦人科に電話してみます😫

• 9月8日
  • ささ

ささ

そうしてみたほうが安心ですね♡

妊娠26週目とのことで✨
    出産までもう少しですね😌💕
    お体を第一に💓もう少しのマタニティ生活頑張ってください✨

• 9月8日
  • み

ありがとうございます☺
    もうちょっとで8ヶ月になるので日々赤ちゃんに会えるたのしみと出産の怖さでいっぱいですがたのしみたいと思います🥰

• 9月8日
ポニョ♪

私もお腹下ったり便秘になったり…を繰り返してます(´;ω;`)💦

• み

えぇーそうなんですね😭産婦人科とか行きましたか?

• 9月8日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

健診の時に相談して酸化マグネシウムを処方してもらいましたが、私の場合1日おきにそんな感じだったので便秘が酷くなっていなければ飲まなくても大丈夫だろうと言われました。逆に飲むと薬が効きすぎて下しちゃうとも言われたので…💦
    なので、まだ一度も飲んでないです(^^)

• 9月8日
  • み

なるほどなるほど😂わたしは一回胃腸炎になってるのでもしかしてまた?と心配してます😭明日も下してたら電話して聞いてみます😂お互い赤ちゃんたのしみですね😊💓

• 9月8日

私は台風の影響でお腹が下ってます😅💦

心配だったら行ってみたほうがいいと思いますよ!!😊

• み

そういう影響もあるんですね😂初めての妊娠でわからないことだらけで、、、😭ありがとうございます😫

• 9月8日

退会ユーザー

わかりますその気持ち、わからないことばっかですよね😅
    妊婦は台風の低気圧に影響されやすいみたいですよ💦

関東にお住みだったらその可能性が高いかもしれないですね💦

無理なされないでくださいね😊

• 9月8日
  • み

そうなんですね〜😂勉強になりした!ありがとうございます☺

• 9月8日