みなさんオナニーしますか?笑笑いったあとって、お腹固くなっちゃいませ…
みなさんオナニーしますか?笑笑
いったあとって、お腹固くなっちゃいませんか?。
すぐやめてごめんね😢😢って言いながらさすってます……
- 初妊婦(6歳)
nanana
しちゃいますよね、、
私は子宮頸管ポリープを除去して仲良し禁止されてたのでしてました😂
お腹カチカチになるけど、夜にしていたので安静だしと思いつつゴメンね😭って謝ってました💦
ゆみ
こないだなったのでそれから止めてます・・・。
みなさんオナニーしますか?笑笑
いったあとって、お腹固くなっちゃいませんか?。
すぐやめてごめんね😢😢って言いながらさすってます……
nanana
しちゃいますよね、、
私は子宮頸管ポリープを除去して仲良し禁止されてたのでしてました😂
お腹カチカチになるけど、夜にしていたので安静だしと思いつつゴメンね😭って謝ってました💦
ゆみ
こないだなったのでそれから止めてます・・・。
「妊娠・出産」に関する質問
女の子の名付けで「かのん」「かれん」ってどう思いますか? 漢字なら夏の音でかのん、花か華に恋でかれんです。ちなみに夫案です笑 わたしは苗字の画数が多いので、ひらがながよくて、ひなたやひなの、あさひがいいなぁ…
旦那がつわりの辛さをわかってくれません。 ケトンも出てしまって点滴通院で行き、その際に食べれるものだけ食べていれば言いよっとお医者さんや助産師さんに言っていただきました。 なのでいちごやりんごなど食べれるも…
まだ早いかもしれませんが、出産についての質問です。 現在14w23歳初マタ妊婦です。 私の母と祖母は狭骨盤で帝王切開分娩をしています。 「だからあなたも狭骨盤で帝王切開になるかもね」 と母から言われました。 父方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント