※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆりな
ファッション・コスメ

かなり少数派だと思いますがママになってもアクシーズなどのフリフリし…

かなり少数派だと思いますがママになってもアクシーズなどのフリフリした服が好きな方いませんか❓
他にどんなブランドの服を着てますか❓

コメント

MAJESTIC LEGON❤️
ちょっと違いますかね?好きですよー!

• さゆりな

さゆりな

アクシーズより万人ウケしそうですね
    私はもう少しヒラヒラさせてます。どの服買おうかなぁってなった時あっちがいいとかこっちがいいとか共感してくれる人がいなくてほんと迷います😓

• 9月8日

退会ユーザー

あと私が持ってるのはMARSですね🤔最近買えてませんが...😭😭
    調べてみたら可愛いのありますね!アクシーズって知らなかったので...田舎すぎてまず売ってないww 一緒に買い物行ってみたいです😊

• 9月8日
  • さゆりな

さゆりな

下に返信しちゃいました

• 9月8日

退会ユーザー

定価でもったいないのわかります!!私もメルカリで探したりです。

• 9月8日
  • さゆりな

さゆりな

うちの店ではトップスワンピース300円ボトムス200円
    近所の古着屋さんトップスボトムス550円ワンピース750円
    そこてなかったらメルカリで買います
    今メルカリでいいねしてるのどれか買おうと思ってますがめっちゃ迷ってます😣

• 9月8日
さゆりな

私は今古着屋さんで働いていて買うのも古着ばっかりです
たまにメルカリで買ったりします。
もう今は定価ではもったいなくて買えないです