妊娠・出産 二人目妊娠中で寝ても寝てもずっと眠いです😭上もいるし寝るわけにもいか… 二人目妊娠中で寝ても寝てもずっと眠いです😭 上もいるし寝るわけにもいかず😱 皆さんどう対応されてますか?? 安定期はいるまではつづくと思いますが😓 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 安定期 妊娠中 二人目 まる○(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 三姉妹💞末っ子長男 一緒に昼寝だけで我慢します(笑)夜も同じ時間に一旦就寝したり← 9月8日 まる○ そうなんですね😭 私も今は昼寝だけで我慢してます笑 朝は忙しくて眠れませんしね😂 三姉妹ママさんも眠さありますか?? 9月8日 三姉妹💞末っ子長男 パートの時は紛れるからいいんですけど、 帰ってきたらもう眠いです😭 でも、昼寝して帰ってくるフルパワーの下の子たちを放置するわけには行かず🤣 夜も片付けは旦那担当みたいになってるのでそのままお願いして、寝ます←(笑) 9月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そうなんですね😭
私も今は昼寝だけで我慢してます笑
朝は忙しくて眠れませんしね😂
三姉妹ママさんも眠さありますか??
三姉妹💞末っ子長男
パートの時は紛れるからいいんですけど、
帰ってきたらもう眠いです😭
でも、昼寝して帰ってくるフルパワーの下の子たちを放置するわけには行かず🤣
夜も片付けは旦那担当みたいになってるのでそのままお願いして、寝ます←(笑)