コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😅
なかなかですね。
2歳の娘がおり、恐らくイヤイヤ期終わりましたがそんなことなかったです。
反抗期というやつですかね。
6歳ともなると体力も違うでしょうから、更に大変でしょうね。
明日は我が身だと思うと、他人事と思えません💦
退会ユーザー
お疲れ様です😅
なかなかですね。
2歳の娘がおり、恐らくイヤイヤ期終わりましたがそんなことなかったです。
反抗期というやつですかね。
6歳ともなると体力も違うでしょうから、更に大変でしょうね。
明日は我が身だと思うと、他人事と思えません💦
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳7ヶ月です。 イヤイヤ期が始まったような気がします。 ちょっと気に入らないことがあると何を言ってもやってもダメで。 泣き声がめっちゃ大きいし癇癪も酷いんで ワンオペ育児、病みそうです、、、てか若干病んでます…
今日なぜか事あるごとにいじけて泣くんですが…(むしろ機嫌良い時ない)病み上がりで本調子じゃないからなのか、これがイヤイヤ期の前兆ですか!?笑笑 これがイヤイヤ期だったらもう毎日耐えられないんですがww
助けてください(T_T) イヤイヤ期ひどすぎてチャイルドシートから脱走します💦 仕事柄車に乗せて毎日30分ほど移動しないといけず…その間に脱走されてしまいます😔 スマホ、YouTube、DVD,お菓子もだめです。。 脱走しないチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます!最近はずっと反抗して口答えするようになり悪さばかりです。来年小学校なのに心配ですわ!