コメント
退会ユーザー
お疲れ様です😅
なかなかですね。
2歳の娘がおり、恐らくイヤイヤ期終わりましたがそんなことなかったです。
反抗期というやつですかね。
6歳ともなると体力も違うでしょうから、更に大変でしょうね。
明日は我が身だと思うと、他人事と思えません💦
退会ユーザー
お疲れ様です😅
なかなかですね。
2歳の娘がおり、恐らくイヤイヤ期終わりましたがそんなことなかったです。
反抗期というやつですかね。
6歳ともなると体力も違うでしょうから、更に大変でしょうね。
明日は我が身だと思うと、他人事と思えません💦
「イヤイヤ期」に関する質問
息子のイライラ?もやもや?反抗期?に疲れます🫠 うちの息子はイヤイヤ期もほぼ無くて、ヤンチャでも無くて育てやすいって思ってたんですが、男の子だけどさっぱりしてなくて結構ジメジメ系で、、、 ぐずぐずぐずぐず〜…
産後、また義母や旦那の方の親戚がすぐ来るんだろうな〜〜 3人目妊娠中です。 1人目の時は産後2日くらいで義母、義姉が病院に来ました。 私が切迫早産で数ヶ月入院→出産となったのですが、 旦那に対して 「◯◯くんも大…
イヤイヤ期とか癇癪酷い子ってどこで遊んでますか? 支援センターに行ってますがおもちゃを取ろうとしたり取られたり始まってきてギャーギャー言って大変です。 公園も毎日行くには暑いし遊具には興味ないです。ほかの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます!最近はずっと反抗して口答えするようになり悪さばかりです。来年小学校なのに心配ですわ!