産婦人科・小児科 フリウェル服用で生理早まる可能性はありますか? フリウェルを飲み始めてまだ1ヶ月目です。 服用前は排卵日→2週間後生理→2週間後排卵日と、乱れず来ていました。 あまりにも排卵痛がひどくてフリウェルを飲むようになり、毎日決まった時間に忘れることなく飲んでいました。 今お休みの週ですが、生理予定日より3日早く不正出血がありました。 フリウェル飲むと生理早まりますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 排卵日 不正出血 生理予定日 服 排卵痛 mrznmc(7歳, 9歳, 11歳) コメント ゆか 予定日関係なくのみ終えて二から三日できるかなとおもいます。 9月8日 mrznmc 飲み終えてから今日が2日目です! 9月8日 ゆか 人によるけど、わたしはきゅうやく中も出血なかったです。 9月8日 mrznmc 生理がこないと言うことですか? 9月8日 ゆか ピルのきゅうやく中は実際には生理ではないです。 9月8日 mrznmc 生理痛やお腹の張りは無くなりましたか? 9月8日 ゆか 減りました!♥️ただわたしはフリュエルは合わなくてちがうやつ飲んでました✨ 9月8日 mrznmc そうなんですね! 私はフリウェルで排卵痛はなくなりましたが、今回の出血が生理だとすると、お腹の張りはあります💦あと、生理前の肌荒れは全くよくならないです··· 9月8日 ゆか ルナベルにかえたらどうですか?別の先生はあーフリュエルはジェネリックだしねー みたいな、反応でした 9月8日 mrznmc 今週中に薬をもらいに行く予定なので、相談してみます!ちなみにルナベルは高いですか? 9月8日 ゆか 値段はわすれたんですが、フリュエルよりは高いです 9月8日 mrznmc わかりました!婦人科に相談してみます!ありがとうございました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrznmc
飲み終えてから今日が2日目です!
ゆか
人によるけど、わたしはきゅうやく中も出血なかったです。
mrznmc
生理がこないと言うことですか?
ゆか
ピルのきゅうやく中は実際には生理ではないです。
mrznmc
生理痛やお腹の張りは無くなりましたか?
ゆか
減りました!♥️ただわたしはフリュエルは合わなくてちがうやつ飲んでました✨
mrznmc
そうなんですね!
私はフリウェルで排卵痛はなくなりましたが、今回の出血が生理だとすると、お腹の張りはあります💦あと、生理前の肌荒れは全くよくならないです···
ゆか
ルナベルにかえたらどうですか?別の先生はあーフリュエルはジェネリックだしねー
みたいな、反応でした
mrznmc
今週中に薬をもらいに行く予定なので、相談してみます!ちなみにルナベルは高いですか?
ゆか
値段はわすれたんですが、フリュエルよりは高いです
mrznmc
わかりました!婦人科に相談してみます!ありがとうございました!