雑談・つぶやき 飲み会終わったら連絡するように言ってあった、うちの旦那。笑うちのア… 飲み会終わったら連絡するように言ってあった、うちの旦那。 律儀に後輩が『今日はせっかくの休みに旦那さん借りてすみませんでした、ありがとうございます』と連絡くれる。笑 うちのアホ旦那はどこほっつき歩いとんねん😂 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 旦那 飲み会 (°▽°) コメント みかん 後輩くん律儀に余計なことしてて笑っちゃいました😂 旦那さーんばれてますよ!笑 9月8日 (°▽°) コメントありがとうございます😊 思わず私も笑ってしまい、『帰る際には連絡するよう言ってあった件』を後輩に伝えたところ、一瞬にして声色が変わり『僕が言ったって言わないでくださいね😭次からお前とはもう飲まんって言われますー!大丈夫です、まっすぐ帰ってはると思いますからー💦』と大慌てでした笑。 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます😊
思わず私も笑ってしまい、『帰る際には連絡するよう言ってあった件』を後輩に伝えたところ、一瞬にして声色が変わり『僕が言ったって言わないでくださいね😭次からお前とはもう飲まんって言われますー!大丈夫です、まっすぐ帰ってはると思いますからー💦』と大慌てでした笑。