※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*hayu*
妊娠・出産

妊娠中に役立った本やオススメの本を教えてください。知識を深めたいけど、旦那と一緒に読んで興味を持ってもらえる本がいいです。

いつもお世話になっています(o^^o)

妊娠してから購入して役だった本や、オススメの本はありますか?

妊娠のこと、レシピのこと、なんでもいいので教えてください(OvO)

今までネットで知識仕入れてましたが、本の必要性を感じました。
なかなか知識に興味を示してくれませんが、旦那と一緒に読みたいです(o^^o)

コメント

かっちゃん

初期のころは妊すぐとたまごクラブ
買ってましたが今はたまごクラブ
のみ買って勉強してます٩(* 'ω' *)💓

• *hayu*

*hayu*

コメントありがとうございます!
    任すぐ・たまごクラブはやっぱり健在なんですね❤︎

• 4月9日
はなあん88

ナナイロペリカンさんの
たまご絵日記
という育児漫画が一番役に立ったというか励まされました( ^ω^ )

私は出産後に知りましたが、妊娠中に読んでも勉強になると思います。出産後に読むとアルアル過ぎて笑えて、そして泣けます(o^^o)

• *hayu*

*hayu*

わぁー!そうなんですね!育児漫画、主人に導入しやすそうです!
    探してみます!ありがとうございます!

• 4月9日
  • はなあん88

はなあん88

パパにも勉強になりますよー!
    うちの主人も
    我が家みたいやなぁと笑いながら読んでいました(o^^o)

• 4月9日
❤︎男女ママ♡

私はグッズを知りたかったのでこれ買いましたー♡
保険やアプリものってます♡

• *hayu*

*hayu*

おー!こうゆうのもあるんですね!そうですよね、大事!!

• 4月9日