コメント

ぷぅーこ
ピジョンや和光堂のペットボトルに入ってるやつですかね⁉⁉🙄
アカチャンホンポや西松屋、薬局にも売ってます!!
見た目は透明の色なのでジュースとは違う感じで、甘味料が入ってるんですかね??
赤ちゃんのときには飲ませたことはないですが、たしか5ヶ月くらいから飲めます。
でも味のあるものを先に飲ませると麦茶とか飲まなくなるそうなので、5ヶ月から飲ませる人なんているのかな?と思ってます(^_^;)
ぷぅーこ
ピジョンや和光堂のペットボトルに入ってるやつですかね⁉⁉🙄
アカチャンホンポや西松屋、薬局にも売ってます!!
見た目は透明の色なのでジュースとは違う感じで、甘味料が入ってるんですかね??
赤ちゃんのときには飲ませたことはないですが、たしか5ヶ月くらいから飲めます。
でも味のあるものを先に飲ませると麦茶とか飲まなくなるそうなので、5ヶ月から飲ませる人なんているのかな?と思ってます(^_^;)
「赤ちゃん」に関する質問
仲良しの友達(A)がなかなか子供ができず クリニックも何ヶ所か通って子供が欲しい…と悩んでいます その子と共通で仲良い子(B)は同じタイミングで妊活を始めてすぐ妊娠、出産しました。 Bは妊娠できないと悩んでる友…
昨日旦那さんに夜のお誘いされて、翌日のご飯の仕込みやらそのほか家事があったので「終わったらね〜」と言った。結局終わったのが0時半。赤ちゃんが早起きなので正直もう寝たくて、「1時までに寝たいな〜」と言ったら「…
ASDの娘、今日は児童館へ行ったら仲良い友達が何人かいたのですが、最初は外で一緒に遊んでたのにすぐに中でおもちゃで1人で遊び出す…。 外でお友達と一緒に遊べば良いのに、赤ちゃんが好む音のなるおもちゃなどで(久々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぅーこ
これのことでしょうか?🤔
cocone
やっぱりそれですよね!
知り合いが3ヶ月の赤ちゃんに飲ませてたので😱
私は娘が果物全然食べてくれない子だったので、7ヶ月くらいのときにりんごジュースデビューさせたのが初めてでビックリしました😣
ぷぅーこ
3ヶ月はビックリですね💦💦
まだ離乳食もはじまってないのに😱💦💦