※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
子育て・グッズ

エルゴの安いタイプで使いやすいか気になります。普通の抱っことおんぶができるか知りたいです。

これエルゴの中でもすごい安いんですけど使ってる方いますか?最新とかだと高くて·····
これでも不自由無く使えて便利ならこれでもいいかなーって思ってるのですが。

これは普通の抱っことおんぶのみできる感じですか?

コメント

ぴっぴ

360度と書いてないのでだっこ、おんぶのみですね!

私もアダプト使ってましたが、とくに不自由なく使えてましたよ😃

今は前向きできるヒップシート使ってます✨

使ってます😌🙌🏻
普通の抱っことおんぶのみです!!私は充分ですよ☺️
腰で支えてくれるから肩の負担は少ないところは、高いものと変わりません☺️

• おもち

おもち

ほとんど抱っこだと思うしおんぶもできれば十分そうですね!

• 9月8日
はじめてのママリ🔰

クールエアではないので、大体この位の値段だと思います😃普通の抱っことおんぶができます。
コストコだと、クールエアのアダプトが12480円、クールエアのオムニ360が16800円と安いです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クールエアを使っていますが、メッシュでも暑いのでこれはもっと暑いと思います💦

• 9月8日
ポテト

アダプト使ってました!
抱っことおんぶできます🎵