妊娠・出産 生理予定日から4週目で陽性の妊娠検査。病院で心拍確認は早すぎるかも。適切な時期を検討中。 前回の生理開始8月2日終了9日 今回生理予定9月2日 という感じです。 検査薬をしたら陽性でした💡 今は4週目?だと思うのですが、、 いつくらいに病院に行こうかと思っています🤔 早めに行った方がいいのは分かっていますが、明日明後日に行ってもまだ心拍確認できないですよね🤔? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠4週目 検査薬 陽性 心拍確認 にゃんこ(7歳) コメント もな💅🏻 早めに行くならせめて5週以降がいいと思います。 9月8日 にゃんこ コメントありがとうございます😊 そうしようかなと思います✨ ちなみに7~8週だと遅すぎだと思いますか?😣 9月8日 もな💅🏻 心拍も同時に確認できるので、その頃に行く方もいると思います。 でも子宮外とかだった場合、早く発見したに越したことないですからね。早めの初診は、正常妊娠を確認するだけでも意味があると思ってます。 9月8日 にゃんこ やはりそうですよね😣✨ その心配も考えて5週以降に行こうと思います! ありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます😊
そうしようかなと思います✨
ちなみに7~8週だと遅すぎだと思いますか?😣
もな💅🏻
心拍も同時に確認できるので、その頃に行く方もいると思います。
でも子宮外とかだった場合、早く発見したに越したことないですからね。早めの初診は、正常妊娠を確認するだけでも意味があると思ってます。
にゃんこ
やはりそうですよね😣✨
その心配も考えて5週以降に行こうと思います!
ありがとうございました😊