コメント

もな💅🏻
早めに行くならせめて5週以降がいいと思います。
もな💅🏻
早めに行くならせめて5週以降がいいと思います。
「心拍確認」に関する質問
妊娠初期の出血 1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。 そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。 …
これはマタハラにあたるのでしょうか? つわりでメンタルが落ちており復職に向けて不安がいっぱいの為、今後どうすれば相談させてください。 5w目から吐くまではいかないのですが、ずっと気持ち悪さは続いていました。 6…
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいです🥺 体外受精で妊娠して 5w2dで胎嚢確認。 7w2dで1回目の心拍確認出来ました! 次の診察が3週間後の10w入ってからで良いと言われて 3週間長すぎてつわりもダラダラとあるけど 胸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんこ
コメントありがとうございます😊
そうしようかなと思います✨
ちなみに7~8週だと遅すぎだと思いますか?😣
もな💅🏻
心拍も同時に確認できるので、その頃に行く方もいると思います。
でも子宮外とかだった場合、早く発見したに越したことないですからね。早めの初診は、正常妊娠を確認するだけでも意味があると思ってます。
にゃんこ
やはりそうですよね😣✨
その心配も考えて5週以降に行こうと思います!
ありがとうございました😊