地元に浄霊できる場所がなく、遠方で写メ送って浄霊してくれるサービスがあるが、詐欺もあるか心配。経験者の効果を知りたい。
お祓いしてもらおうかと考えてるんですが、地元には浄霊してくれる場所がなく、ネットにある遠方でも写メ送って浄霊してくれるのがあるのですが、中には詐欺もあるかもと心配です💦そういうのをしたことある方いますか?したことある方は効き目はありましたか?
- 〃ゅめ〃
コメント
ビタミンC
神社でやってくれると思います!神社でしたら詐欺などないのでお祓いするなら神社をおすすめします!
유아mama♡
私の場合 つきやすい体質みたいで
口コミで見てもどーしても
信用できなくて霊感の強い友達に
会ったときや電話越しにお祓い
してもらったことあります😨💭
-
〃ゅめ〃
霊感のあるお友達がいて羨ましいです✨😢 あたしもつきやすい体質みたいです💦高校時代の同級生に言われたことありました💦😣
- 4月9日
-
유아mama♡
その霊感強い友達と10代の頃に
毎日のように一緒にいたら私も
霊感が強くなってしまったみたいで
地元居た時ウォーキングしてたら
夜中2時頃に3人見てしまいました😭- 4月9日
❤︎男女ママ♡
写メはないです。
実際に神社にいって、お祓いしてもらってます
唯一そこだけは、ふわっと身体が軽くなります
初めて行った時はそれがビックリして鳥肌たちました
-
〃ゅめ〃
うちの地元のほとんどの神社は霊的なお祓いはしてないと言われました💦😣 厄払いとかはしてますって💦笑
霊的なお祓いしてくれる有名な神社知ってたら教えてください😣- 4月9日
-
❤︎男女ママ♡
私はつきやすく、ふと歩いてても霊感ある人が心配して声かけてくれます…
前、お寺に新年の挨拶行った時にも、お金いらないから!と勝手にお祓いしてくれました。そんなつもりで行ったわけじゃなく、新年の挨拶だけに行ったんですけどね(笑)
お住まいはどこでしょうか?- 4月9日
-
〃ゅめ〃
心配で声かけてくれるなんて怖いけど親切でいいですね❗💦笑 お寺でお金も取らないでお祓いしてくれるなんてよっぽどヤバい霊だったんですね❗💦😣 うちは四国の香川県です😃
- 4月9日
-
❤︎男女ママ♡
私のオススメのとこは静岡なので遠すぎですね💦
憑かれると性格変わってしまうほどなので、夫と出会ってからは、夫がお祓いのタイミングをみてくれてますよ♡助かってます✨
こんなんですが、電話や写真などでの除霊は信じてません!
気の持ちよう程度です。ですが、気の持ちようで憑かれないこともできるので、それも大切なことだと思います✨- 4月9日
-
〃ゅめ〃
友達が東京に居て近々行くので静岡県も丁度行ってみたかったし大丈夫ですよ✨よかったら教えてください🙇 憑かれたら性格変わってしまうほどなんですね💦大変ですね💦😵 でも優しい旦那様が居て守ってくれて羨ましいです✨😊 あたしも、電話、写メの除霊はしないことにします💦詐欺られても効果なかっても嫌だし💦 確かに気持ちの持ちようで憑かれることもできるでしょうね😃 それには自分がどれだけ気持ちに勝てるかですよね☺
- 4月9日
-
〃ゅめ〃
ごめんなさい💦↑の憑かれることもできる→憑かれないこともできるの間違えです💦憑かれたら意味ない💦笑
- 4月9日
-
❤︎男女ママ♡
静岡でも東京からは結構遠く富士山からも遠く愛知県よりのど田舎なので…💦
多分行けないかと思うのですが、ことのまま神社でお祓いをいつもしてもらってます
今は県外に引っ越してますが、わざわざいっています✨
かわいいお間違えくすっと笑えました✨うふふ♡
詐欺もよくありますので💦本当気をつけないとですね💦
きっと地元にも、あるはずなので、詳しい地元の人にコソコソ聞くといいと思います。
こうゆうのはネットより、口コミです!
私もこの神社は、ハローワークから通ってた職業訓練学校の先生がおしえて下さいました✨- 4月9日
-
〃ゅめ〃
何度も返信ありがとうございます🙇 愛知県よりの田舎よりなら厳しいですね💦😵 そうですね❗ネットよりも口コミの方が見つかるかもしれないですよね😃 ネットも嘘を書いてることも多いらしいですから💦 あたしも頑張って口コミなどで知ってる方さがします✨ありがとうございました✨🙇
- 4月9日
〃ゅめ〃
え❗💦そんなことあるんですね💦😵 霊感ある人は慣れてるとか言うけど、やっぱり最初は怖いってもんじゃないですよね❗💦😣 夜中に幽霊しかも2~3体ゾッとしちゃいますね💦😭
退会ユーザー
前の職場の正社の方が写真でもお祓いしてましたね😱その方とは連絡とれないので申し訳ないですが…。
その時一緒にいた同僚も何人か霊感強くて、お祓いしてもらってました!ので効くのかと…。
〃ゅめ〃
それがほとんどの神社もしてないんです💦😢 オススメの神社ありましら教えてください😣