コメント

COCORO
栄養士さんは1、2歳児でも一本は多いと言われますので…半分以下くらいかな?と思います♡

ママリ
一日、バナナ半分までにしてます☺️
-
ままり
ありがとうございます😊
- 9月8日
COCORO
栄養士さんは1、2歳児でも一本は多いと言われますので…半分以下くらいかな?と思います♡
ママリ
一日、バナナ半分までにしてます☺️
ままり
ありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
プティマインのプティプラの1000円くらいのティシャツを子ども3人お揃いでもらったら嬉しいですか??1000円くらいならおやつとかの方がいいのかな?? 渡す理由としては 上の子が産まれた時に出産祝いでロンパース(テ…
登園渋りってそのうちおさまりますか?🥲 4月から年中になった次女のことです。 今週火曜日から急に行きたくない、、と泣いたりグズったりしています。。 バス通園なので、「もう少ししたらバス来るよ〜」と声を掛けると「…
1歳半の保育園のハンドタオルは30×30だと大きすぎますか?大は小を兼ねるかなと思い購入したのてすが大きいか?と思い始めています。 サイズ指定はないのですが保育士さん方は使いにくいかな?と思い25×25サイズを買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊
1日あたりですか???💓
COCORO
一日です!
もともと果物は🍎🍇🍊糖分が多いので なんなら 食べさせなくても良いくらいの食べ物と栄養士さんに言われてますので…あんまり私は食べさせてないです(^◇^;)
ままり
ありがとうございます😊そうでしたか、あまり食べさせすぎないようにします😅