コメント
えりち
量が増えたり鮮血が出ているのなら一度病院に電話してみたほうがいいと思います!
退会ユーザー
ネットではそうなんですね。
私は1ヶ月検診の時にまた残ってるからもう少しでてくるようになると思うけど気にしない様にって言われました。
なのでまだ落ち着いてない事はあると思いますが、だらだら続いて心配なら病院で相談するのが一番です😊
-
yume
回答ありがとうございます!
ネット見ると結構怖い事書いてあって焦ってしまいました😂!
1カ月は様子みても良さそうですかね??🤔
これ以上増えるようだったら病院に電話してみようかと思います!!- 9月8日
-
退会ユーザー
ママリでも悪露がいつまででたか調べると1ヶ月前後の回答が多く感じました。
検診まで様子見てもいいのかなとも思いますが、多いままずっとで続けるとかだと心配なので様子見て病院に行く、又は心配ならとりあえず連絡して聞いてみるという感じでいいのかなと思います😊- 9月8日
-
yume
わざわざ調べてくれたのですね!😲ありがとうございます(;ω;)!!
今日病院に行く機会があったので聞いてみたら同じく1カ月は様子見ていいかもと言われました!!
親切にありがとうございました(*´˘`*)♡- 9月8日
yume
回答ありがとうございます!
行く前に電話する手段がありましたね!!これ以上量が増えるようでしたら電話しようと思います(`・ω・´)