岡崎市のむらさき館と悠紀の里のプレイルームについて比較したいです。むらさき館はどんな感じで、落ち着いていますか?
岡崎市のむらさき館や悠紀の里のプレイルームに行かれる方に質問です!
私はよくよりなんと、悠紀の里に行きますがよりなんはとても混んでいて悠紀の里は比較的空いてるイメージです。
むらさき館はどんな感じなのでしょうか?
悠紀の里と比べるとどっちのが落ち着いてますか?
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
むらさきかん、悠紀の里、よりなんすべて行ったことがあります。
よりなんは混んでますよね😅むらさきかんは他2箇所の倍以上広いので、同じ人数でもゆったり感じます。
落ち着いている、というのがどんな感じを求めていらっしゃるのか分からないですが💦
かも
全部行ったことあります!
最近の情報はわかりませんが、むらさき館は悠紀の里の倍くらいの広さなので多少混んでいても気にならないです!
電車も見えるし、良かったですよ。
ただ電車見えるので男の子が多いイメージなのと、広いので大きい子でも来やすく夕方と土日はよりなんみたく大きい子多いです。
-
はじめてのママリ
悠紀の里も広いですけどそれの倍とは...めちゃくちゃ広いですね!!
なるほど大きい子も多いんですね、ありがとうございます!- 9月15日
はじめてのママリ
むらさきかんはかなり広いんですね!
ありがとうございます!
行ってみます〜!