退会ユーザー
仲良い友達の子が卵アレルギーになり…今は治ってますがそれを見てたら怖くなり
2歳過ぎてからあんかけの卵を与えました。
生の部分が多いであろう温泉卵などは3歳近くなってからです😅

あめりかんどっく
4歳の長男もまだあげてません💦
けど知り合いの子は2歳前から卵かけご飯とか食べてます(><)
生卵のアレルギーもあるので気をつけてくださいね😊
あげるなら平日病院やってる時間がいいです!
退会ユーザー
仲良い友達の子が卵アレルギーになり…今は治ってますがそれを見てたら怖くなり
2歳過ぎてからあんかけの卵を与えました。
生の部分が多いであろう温泉卵などは3歳近くなってからです😅
あめりかんどっく
4歳の長男もまだあげてません💦
けど知り合いの子は2歳前から卵かけご飯とか食べてます(><)
生卵のアレルギーもあるので気をつけてくださいね😊
あげるなら平日病院やってる時間がいいです!
「1歳」に関する質問
育休明け働いているみなさん 保育園にいれてよかったことありますか😭? 1歳にもならず慣らし保育始まるし なんだか寂しいし、可哀想かな?と 思ってしまいます… ※決して保育園に通っているお子さんが 可哀想とかではない…
1歳男の子慣らし保育中です 7日、8日は発熱しており、保育園休んでました。 そのときから鼻水、咳がでていましたが、昨日の夜はむせたような咳で何度も起きてました💧 機嫌は普段通りって感じで、食欲も普段通りだと思い…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を完母で育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですがまだ生理が再開しておらず、基礎体温も測ったばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント