子育て・グッズ キッチンのところにベビーゲートを付けようと思っています!オススメのメ… キッチンのところにベビーゲートを付けようと思っています! オススメのメーカーの物などあれば教えてください♡ ちなみに第二子妊娠中なので、またぐタイプはつまずくと危険なので、扉タイプでお願いします(^_^*) 最終更新:2016年4月9日 お気に入り 3 ベビーゲート 妊娠中 キッチン 第二子 バンビ(8歳, 10歳) コメント Rino182 私は西松屋でスムースゲート?を買いました! 扉開けやすいし結構良いです(^^)♡ 4月9日 バンビ スムースゲートですか! 西松屋にも色々ありそうですね! ありがとうございます♪ 4月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンビ
スムースゲートですか!
西松屋にも色々ありそうですね!
ありがとうございます♪