コメント
ロータス
旦那さんが行っていいと言われてるのであれば行っちゃいます(*^^*)
ロータス
旦那さんが行っていいと言われてるのであれば行っちゃいます(*^^*)
「旅行」に関する質問
みなさん児童手当をどのように使っていますか? 貯金?運用?生活費に充填? 貯金や運用している方は今後どのようなタイミングで どのように使用する予定かも教えていただけると嬉しいです! (子供が成人時や結婚時に贈…
どこにも行きたがらないお子さんいらっしゃいますか? 3歳の子が旅行やディズニーなどに行こうと話すと「怖い」や「行きたくない」と言います。 元々お家が好きなタイプなので平日はプレ幼稚園以外はお家で過ごすことが多…
結婚5周年と子供の3歳の誕生日を記念してちょっとリッチなディズニー旅行するのはアリですかね?🥹 16万くらいの予算を考えています! できれば背中を押してくれる優しいコメントしてくださると嬉しいです。否定的な意見…
お出かけ人気の質問ランキング
m
友人と会う時旦那さんも一緒にでも行きますか?
ロータス
それは友達と旦那に聞いて双方良ければって感じですかね☺️
面識があれば連れて行きますが初対面だと気まづいと思うので(*^^*)
m
確かに初対面だと気まづいですね😣
やはり友達と旦那双方よければですよね🍀
ロータス
はい(*^^*)
旅行楽しまれてきてくださいね✨
m
でも初対面で会わせるのも悪い気がするので旅行の時に友人と会うのはやめた方がいい気もしました😵
ありがとうございます😄
ロータス
そうなんですか?
私だったら頻繁に会える友達であれば旅行の時は会うのをやめますが、そうじゃないのなら旦那さんがいいと言ってくれているのであれば1時間とかでも友達と会います(><)
でも旅行先という事なので、もう一度旦那さんと話し合って友達と会って大丈夫なのか、もしくは一緒に友達に会ってくれるか聞いてみた方がいいと思います!!
いえいえ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
折角の旅行ですもん、喧嘩とか起きたら台無しですもんね(*^^*)