子育て・グッズ 保育園に入って1週間で風邪引いてしまいました(>_<。)水分補給のことなん… 保育園に入って1週間で風邪引いてしまいました(>_<。) 水分補給のことなんですが、 お茶や水を全く飲んでくれなくて、イオン飲料ミネラルアクアをあげてるんですが昨日と今日で小さい紙パックのものを3個飲んでるんですがあげすぎでしょうか…? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 保育園 イオン 水分補給 お茶 飲料 りんご(5歳1ヶ月) コメント ママぽっぽ🕊️ 水分を全く取ってくれないなら、3パック飲んでも問題ないと思いますよー! 脱水になった方が困るので…😭 9月8日 りんご コメントありがとうございます*_ _) 安心しました…!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます*_ _)
安心しました…!!