妊活 謎の微熱が続いています。低温期なのに37℃をこえているのでおかしいとお… 謎の微熱が続いています。低温期なのに37℃をこえているのでおかしいとおもい、解熱剤を飲んで寝るようにしたら通常の低温期にもどりました。明日人工受精予定なのですが人工受精した後は解熱剤などは飲まない方がいいでしょうか❓微熱いがいは少しのだるさと、発汗が凄いくらいで風邪とかではないです。皆様もこのような経験ありますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 熱 低温期 人工受精 ライライオ(4歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 この時期は薬の影響はほとんどないといいつつも、やはり排卵後はもしものことを思いお薬などは極力我慢なさったほうがいいと思います。 安静にして、早くよくなりますように。 9月8日 ライライオ ありがとうございます!なんとか薬にたよらないように頑張ってみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライライオ
ありがとうございます!なんとか薬にたよらないように頑張ってみます!