コメント
ふーさんママ
明星幼稚園は認定こども園になってから人気になったみたいですね。
私の友達がそれを聞いて満3歳から入れてました。
満3歳さんも兄弟枠があったからよかったけど…って言ってました。
別の友達は前日から並んだって言ってました。
頑張ってください!
ふーさんママ
明星幼稚園は認定こども園になってから人気になったみたいですね。
私の友達がそれを聞いて満3歳から入れてました。
満3歳さんも兄弟枠があったからよかったけど…って言ってました。
別の友達は前日から並んだって言ってました。
頑張ってください!
「幼稚園」に関する質問
就学してすぐ、登校は慣れるまで付き添ってましたか? 付き添うつもりなんですが、近くにお友達がいて、交代で親が付き添ったら楽だなぁ〜ってふと思いました😅 (仕事もあるし下の子を保育園に送っていくのもあり…) 例…
先程同じ質問をしたのですが、たくさんのご意見がほしいので再投稿します🙇♀️ みなさんが私の立場ならどう思い、どう動きますか? 【Aくん】 ・1年の時からずっと色んな子とトラブル起こしていてうちの子も怪我して帰っ…
幼稚園での面接の際、娘の長所と短所を聞かれた場合、 長所はたくさんあるんですが短所が思い付きません😅 親バカなのは承知の上ですが、短所が思いつかない場合は何と言えばいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょびすけ
満3歳から入れるなんて羨ましいですね✨
そうなんですね😭😭
前日の何時くらいから並んだとか言っていましたか??😭😭
ふーさんママ
詳しい時間はわからないけど、ご主人が帰宅して食事などをしてから並んだって聞いたので、おそらく日付が変わってからじゃないかなと思います。
ちょびすけ
情報ありがとうございます😭😭!!