Mama
引野保育所、いちご保育園、萩原保育所ですかね!
最近、黒崎駅?に認可外かもしれませんが保育園ができたと思います!

にゃにゃり
黒崎付近の八千代町の小規模の保育園は保育士の入れ替わりが多いと聞きます。園長は若くて綺麗な方ですが、保育士も子どもも合う合わないがハッキリあるようです。
Mama
引野保育所、いちご保育園、萩原保育所ですかね!
最近、黒崎駅?に認可外かもしれませんが保育園ができたと思います!
にゃにゃり
黒崎付近の八千代町の小規模の保育園は保育士の入れ替わりが多いと聞きます。園長は若くて綺麗な方ですが、保育士も子どもも合う合わないがハッキリあるようです。
「保育園」に関する質問
保育園て、皆さんどうやって決めましたか? もちろん、希望のとこに入れる入れないあると思いますけど、まず希望のとこ探すにあたって、どのように決めるのでしょうか? 単純に、通えるかどうか(送り迎えのしやすさ)…
地元の隣町なんですが、知り合いが多過ぎます💦 保育園の先生が先輩だったり、地元の先輩がいたり、妹の保育園や小学校の頃の担任の先生いたり… 本当どれだけ世間狭いのでしょうか?😔 保育園の先生(先輩)は特に接点なくて…
保育園の受かりやすさって、どうなんでしょうか?? どう、とは、例えば旦那が正社員で奥さん扶養内パートとかの雇用形態の話です。 旦那正社員として⋯ ①奥さん扶養内パートアルバイト ②奥さん派遣などフルタイム勤務(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント