子育て・グッズ 息子のためにトミカのロードマップのマットを楽天で買おうか迷っています。EVA素材で収納しやすく、我が家にピッタリだと思っています。使っている方の感想を聞きたいです。 トミカが好きな息子に、楽天でこのロードマップのマットを買おうか迷ってます!! 普通のラグみたいな感じではなくEVA素材になってて、使わない時はクルクル丸めて収納出来るので、狭い我が家にはピッタリだなぁと思ってるんですが、使ってる方いたら感想聞かせていただきたいです😊 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 収納 トミカ 息子 楽天 まひろ(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すいません、持ってはないのですが、おもちゃ屋さんで展示してあり、長男の食いつきがとてもよかったです‼️ 9月8日 まひろ コメントありがとうございます!! お子さんの食いつき良かったんですね😊 見た感じどうでしたか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 撥水加工されてるからお茶など、こぼしてもすぐ拭けるし、子どもも楽しめそうだから私は買ってもいいと思っていましたが、旦那からいらないと言われました😢 9月8日 まひろ 汚しても拭けるっていうのがいいですよね!! 旦那様がいらないっておっしゃったんですね💦 私は旦那には内緒というか、勝手にいいなぁって思って、楽天スーパーSALE中だし2000円位でお手頃価格だから買っちゃおうかなぁっ感じです😅笑 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まひろ
コメントありがとうございます!!
お子さんの食いつき良かったんですね😊
見た感じどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
撥水加工されてるからお茶など、こぼしてもすぐ拭けるし、子どもも楽しめそうだから私は買ってもいいと思っていましたが、旦那からいらないと言われました😢
まひろ
汚しても拭けるっていうのがいいですよね!!
旦那様がいらないっておっしゃったんですね💦
私は旦那には内緒というか、勝手にいいなぁって思って、楽天スーパーSALE中だし2000円位でお手頃価格だから買っちゃおうかなぁっ感じです😅笑
ありがとうございます😊