コメント

はじめてのママリ🔰
すいません、持ってはないのですが、おもちゃ屋さんで展示してあり、長男の食いつきがとてもよかったです‼️
はじめてのママリ🔰
すいません、持ってはないのですが、おもちゃ屋さんで展示してあり、長男の食いつきがとてもよかったです‼️
「トミカ」に関する質問
1人目のお子さんの時、絵本やおもちゃを買いすぎた方いますか? 誕生日とか関係なく、私が興味持ったものを買ってしまっていて、 気づけば、おもちゃ、知育おもちゃ、絵本、トミカ、プラレール等買いすぎてしまっていて…
ホワイトデーのお返し…正直めんどいと思うのは酷いですかね🤣🤣 年長女子、何が好きですかね?🤔 すみっコぐらしとか?!サンリオ?! トーマスとトミカ専門の母にはわからないー😭 幼稚園の息子、バレンタインの日のお迎え…
2歳の誕生日プレゼントでトミカワールドのおもちゃを買おうかと思っています。 あまり複雑だと詰まることがあるとのこのなので •おかたづけプレイパーク •にぎやかサウンドタウン のどちらかにしようかなと思ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!!
お子さんの食いつき良かったんですね😊
見た感じどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
撥水加工されてるからお茶など、こぼしてもすぐ拭けるし、子どもも楽しめそうだから私は買ってもいいと思っていましたが、旦那からいらないと言われました😢
まひろ
汚しても拭けるっていうのがいいですよね!!
旦那様がいらないっておっしゃったんですね💦
私は旦那には内緒というか、勝手にいいなぁって思って、楽天スーパーSALE中だし2000円位でお手頃価格だから買っちゃおうかなぁっ感じです😅笑
ありがとうございます😊