その他の疑問 産後の生理の量が異様に少ないです😖1回目が7月17日にきて、その時はいつ… 産後の生理の量が異様に少ないです😖 1回目が7月17日にきて、その時はいつもの生理の4日目くらいの量で、4日ほどで終わりました…そして昨日の夕方に来たのですが、量が終わりかけのような感じで、一晩寝てもナプキンにすこーしつくだけでした… 調べたら病気につながる可能性があるってことで怖くなりました😣 同じような方いませんか? 病院へ行くべきでしょうか… 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 病院 生理 産後 ゆら(7歳) コメント まみ 私も産後の生理初回は3日程度で終わりました! 次からだんだん量も日数も落ち着いてきたので大丈夫だと思います🙆♀️ 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント