雑談・つぶやき なんでだろう。支払い系は義父、義母、義弟の名前使ってたのに最近相談… なんでだろう。 支払い系は義父、義母、義弟の名前使ってたのに 最近相談もなしに急に全部旦那名義に...( °꒫° ) なーーぜーーーー(⚭-⚭ ) なにか一言あればいいのになーんにもない。 同居だから名前使うのは別にいいけど せめて一言だよね? いつもなんにもなくて困るのはこっち! 旦那にも言ったら私と同じ考え。 早く家でたーい。 お金追いつかなーい。嫌になる。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 旦那 義母 名前 お金 同居 義父 あめりかんどっく(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 ありえないね~(;´A`)💦 もう市営とか町営とか申し込みしちゃえば?💦 9月8日 あめりかんどっく ありえないよね💦 しかもこの前うるさい!てキレられたからね(⚭-⚭ ) そこから旦那も あいつの顔も見たくない って言ってたし😭 今うちも働いたばっかで 貯金もほぼ0だから 引っ越すにも引っ越せないんだ( ;꒳; ) これから頑張らなきゃ... 9月8日 💛MTK💛 更年期ババアだね!(笑) 恐ろしい~~!!! 1年頑張って耐えて貯金頑張れー!!! ママなら若いのに、しっかりしてるから大丈夫🥰❤️ 今日は久しぶりにフリーだー!やりたいことだらけ!昼からは注射だけどね😪💔 9月10日 あめりかんどっく ちょっと聞いてよ! うちいっつも朝お茶碗洗ってるんだけど昨日の夜 あんたたちなんで茶碗洗ってから寝ないの?!こんなこと言いたくないけどうちらだってごはん食べたいんだよ! て急にキレられたよ😳 何も言わず部屋出たけど笑 別に茶碗洗ってなかろうがごはんは作れるだろって思ったのはうちだけかな( ´•௰•`)笑 夜お茶碗洗ってないのはうちが悪いけどフライパンとか鍋とかは洗ってるし炊飯器は別だし🤔 茶碗だってたくさん余ってるしお茶碗置きっぱなしにして場所狭くなってる訳でもないのに(><) そっからずーっとモヤモヤしてる(´°ε°`) ゆっくりやすんでねー! 9月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありえないよね💦
しかもこの前うるさい!てキレられたからね(⚭-⚭ )
そこから旦那も
あいつの顔も見たくない
って言ってたし😭
今うちも働いたばっかで
貯金もほぼ0だから
引っ越すにも引っ越せないんだ( ;꒳; )
これから頑張らなきゃ...
💛MTK💛
更年期ババアだね!(笑)
恐ろしい~~!!!
1年頑張って耐えて貯金頑張れー!!!
ママなら若いのに、しっかりしてるから大丈夫🥰❤️
今日は久しぶりにフリーだー!やりたいことだらけ!昼からは注射だけどね😪💔
あめりかんどっく
ちょっと聞いてよ!
うちいっつも朝お茶碗洗ってるんだけど昨日の夜
あんたたちなんで茶碗洗ってから寝ないの?!こんなこと言いたくないけどうちらだってごはん食べたいんだよ!
て急にキレられたよ😳
何も言わず部屋出たけど笑
別に茶碗洗ってなかろうがごはんは作れるだろって思ったのはうちだけかな( ´•௰•`)笑
夜お茶碗洗ってないのはうちが悪いけどフライパンとか鍋とかは洗ってるし炊飯器は別だし🤔
茶碗だってたくさん余ってるしお茶碗置きっぱなしにして場所狭くなってる訳でもないのに(><)
そっからずーっとモヤモヤしてる(´°ε°`)
ゆっくりやすんでねー!